Nach kurzer Vorstellung häufiger essbarer
Wildpflanzen in ihrer natürlichen Umgebung,
wandern sie auch gleich in das Körbchen. Das
Sammelgut wird danach zu gesunden und
leckeren Snacks verarbeitet und genossen.
Termin: voraussichtlich an einem Sa im Frühling 2021
Dauer: von ca. 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr
(Genaue Startzeit wird auf die ÖPNV Verbindung abgestimmt)
Max. Teilnehmeranzahl: 10
Treffpunkt: Wird den angemeldeten Personen einige Tage zuvor
via Email mitgeteilt, befindet sich in Schwielowsee und ist auch
mit dem ÖPNV erreichbar.
Was Sie für den Kurs benötigen:
Bringen Sie bitte ein kleines Körbchen mit einem feuchten Baumwolltuch oder einen Stoffbeutel und
eine Schere zum Sammeln mit. Bitte ziehen Sie sich wettergerecht an, sorgen Sie für Mücken- und
Zeckenschutz und haben Sie evtl. Wasser zum Trinken dabei.
Snacks, die wir herstellen:
Salat mit gesammelten Wildpflanzen, Gemüse, Obst und Nüssen
Wildpflanzen-Pesto als Aufstrich und Dip für Gemüsesticks
"Obst-Unkraut" Smoothie
Dazu gibt es frisches Brot
Email: sylvia@pilzreich.de
Telefon: 0173 87 35 132