Durch Besprechen, Sammeln und Verkosten lernen Sie Köstliches aus der Natur kennen.
Nach kurzer Vorstellung häufiger essbarer Wildpflanzen in ihrer natürlichen Umgebung, wandern sie auch gleich in das Körbchen. Das Sammelgut wird danach im Seminarraum zu gesunden und leckeren Snacks verarbeitet, verkostet und nochmals erläutert. Der Treffpunkt befindet sich in Schwielowsee und ist auch mit dem ÖV erreichbar.
Termine (Genaue Startzeit wird auf die ÖV Verbindung abgestimmt):
Sa 06.04.2019
Sa 04.05.2019
Dauer: von ca. 10:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 5-10
Kosten: 35,- pro Person; bitte vor Ort zu Beginn entrichten
Treffpunkt: Wird den angemeldeten Personen einige Tage zuvor via Email mitgeteilt.
Bringen Sie bitte ein Körbchen mit einem feuchten Baumwolltuch und eine Schere zum Sammeln mit. Bitte ziehen Sie sich wettergerecht an, sorgen Sie für Mücken- und Zeckenschutz und haben Sie evtl. Wasser zum Trinken dabei.
Snacks, die wir herstellen und verkosten:
Salat mit Gemüse, Obst, Nüssen und gesammelten Wildpflanzen
Pesto vor allem aus verschiedenen Wildpflanzen, Zitronensaft und Olivenöl als Brotaufstrich und Dip für Gemüsesticks
"Obst-Unkraut" Smoothie
Anmeldung: sylvia@pilzreich.de oder Tel.: 0173 87 35 132